在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
我院召开“四大活动”动员大会
时间:2018-07-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

 

 

 

  7月10日,我院召开了开展深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大调研、大落实、大提升”活动的动员大会。我院全体干警、市纪委监委派驻检察院纪检组全体工作人员参加了会议。会上,党组成员、政治部主任侯淑珍宣读了《在哪个app可以赌篮球 关于开展深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大调研、大落实、大提升”活动的实施方案》和《重点任务分工方案》。

  同时,党组书记、检察长刘新平向全体参会人员提出三点要求,一是提高政治站位,坚持政治建检、党建引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是突出工作重点,坚持问题导向、目标引领、以人民为中心理念,确保“四大活动”有序开展;三是撸起袖子加油干,加强组织领导、狠抓责任落实、求真务实、切实转变工作作风、广泛开展宣传、营造浓厚氛围,确保“四大活动”取得实效。他强调,开展“四大活动”是对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的再动员、再部署、再深化、再提升,既要学懂弄通,又要学以致用,努力在做实上见成效;全院要对标中央精神,对表先进经验,对接工作实际,以前述两个方案中明确的落实责任部门、人员和期限,强化督导问责,确保全院踩着不变节奏,一件事接着一件事抓,一个案件接着一个案件办,一年接着一年干,按照制定好“四大活动”的阶段目标和长远规划,蹄疾步稳,逐步实现既定目标。

  会议由常务副检察长张建明主持并作总结发言,他号召全院干警要把思想和行动统一到刘检的重要讲话上来,把扎实开展“四大活动”和检察工作结合起来,推动省院党组提出的“常规工作抓规范,重点工作抓精细,自选工作抓亮点”的要求落到实处、取得实效、结出硕果。

  会后,干警表示:“以前认为,业务工作忙,没有时间和精力搞政治,忽视政治理论学习,今天动员大会让我深刻认识到检察机关首先是政治机关的重要工作定位,今后要自觉建立政治统领业务的意识,要把政治理论学习和业务知识学习深度融合,自觉加强党性修养,不断增强政治领导本领、办案监督本领、群众工作本领。”

  为大力推进“四大活动”深入广泛持续开展,我院成立了以院党组书记、检察长刘新平为组长的“四大活动”领导组,下设八个工作小组,根据相关部门职责对重点任务进行分工,明确了目标任务、推进措施和工作要求,确保全院上下切实把开展“四大活动”作为推进我院检察工作持续健康发展的重要载体。

  此次会议的召开,为我院检察工作打开新局面、再创新佳绩,提供了思想引领,为探索形成新时代检察工作创新发展的一系列新理念、新模式、新制度、新机制,提供了政治保障,我们将以此为契机,努力开辟孝义检察新境界。