在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
刑事执行检察官的中秋节
时间:2019-09-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  在检察机关有这样一群人,他们专注于监督、纠正,擅长于守护“高墙内外”的公平正义,被称为法律尊严的“护法者”,他们就是刑事执行部门的检察官。中秋节来临,我们一起看看这些检察官们是怎样过中秋节的。

  守护“高墙”内的安全
  
  几乎每一个节假日,刑事执行检察官都会重点监督看守所的监管活动。这个中秋节也不例外,节前他们的监区巡查更加严格,不仅有每日必需的安全检查,对在押人员健康情况的关照,更有对个别有思想波动人员的谈心安抚,对食堂卫生的重点监督等等。按他们的话说就是“这么重要的节日,不多看一眼心里不踏实”。

 

检察信箱收取

药品卫生检查

食品安全检查


  守护“高墙”外的安全
  在做好“高墙内”护法工作的同时,刑事执行检察部门的检察官们还关注于“高墙外”的安全,进一步加强了监外执行场所的监管安全,有效防范和排除社区矫正工作中的安全隐患。在中秋节前开展了社区矫正工作专项检察,主要针对判处缓刑、暂予监外执行的社区矫正人员,以集中点验、训诫教育、听取报告的形式进行监督检察。

 

新义街道矫正人员训诫仪式