在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
感悟红色初心,汲取前进力量,我院党组在孝义建党第一址开展革命传统教育
时间:2019-11-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育, 11月19日,我院党组书记、检察长刘新平与院党组成员来到孝义建党第一址——梧桐镇仁坊村霍家大院,学习党史、革命史,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受红色革命教育。

院党组们在讲解员的带领下,怀着无比崇敬的心情和对革命先烈的敬仰走进展厅,在“火种在平静中孕育”、“孝河从此起风潮”、“冲破黎明前的黑暗”、“前进的步伐永不停”四个主题展馆中,聆听革命先辈事迹,感悟红色初心。

承载着故事的老照片、蕴意深刻的历史文物、先辈的手写信札、真实的情景再现……这些历史的印记,以无声的方式再现了孝义建党成就史和革命斗争史的壮丽画卷。

“我志愿加入中国共产党……”,在大院中央,面对鲜艳的中国共产党党旗,刘新平检察长带领全体党组成员庄严地举起右拳,重温入党誓词。铿锵的誓言随着阳光洒进每个人的心里。

“传承是最好的纪念,行动是最有力的回答。”刘新平检察长强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署,高标准、高质量地贯彻落实好党的十九届四中全会精神、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在守初心中铸忠诚,在担使命中善作为,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,以实际行动为党旗增光添彩,认真履行党和人民赋予的权利,为孝义经济社会发展贡献检察力量!