在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
防疫阻击战,孝义检察全力以赴!
时间:2020-02-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,在哪个app可以赌篮球 积极作为,精细安排,迅速行动,认真落实高检院、省委和省检察院、吕梁市院、孝义市委通知要求,全面排查疫情,充分发挥检察职能,防范疫情风险,坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

  迅速安排部署,确保中央决策落实落地

  召开党组会议,学习贯彻山西省委、吕梁市委和孝义市委市政府关于新型冠状病毒防控工作部署,研究疫情防控工作。会议决定做好四项工作:一是迅速成立以党组书记、检察长刘新平为组长的疫情防控工作领导小组,制定应急预案,加强组织领导,压实责任,认真开展疫情防控工作;二是不信谣、不传谣、不造谣,不要恐慌,有情况第一时间向上级报告;三是保持良好的生活和卫生习惯,做好自我和家人防护措施;四是严格执行《中华人民共和国传染病防治法》和刑事法律的有关规定,充分发挥各项检察职能,依法维护一线医护人员合法权益,对借机造谣传谣、哄抬物价、诈骗等涉嫌犯罪行为提前介入,确保相关案件高质高效办理,全力维护社会稳定和公共秩序。

    

  

  

  

  强化落实,开展监督检查和疫情排摸工作

  刘新平检察长深入包联乡镇下堡镇及崇文街道办事处,详细了解疫情及乡镇各村布控情况并做现场指导,明确要求乡镇两委干部一切行动听指挥,全面配合市委、市政府并协助相关单位做好疫情防控工作的督促检查等各项工作。根据孝义市委部署,认真做好汾介公路司马站点的疫情防控值班工作、以及包联颐泰苑等五个小区的摸排工作。

  

  

  

  坚持联防联控,做好综合保障工作

  加强跟踪督导,全面摸清春节期间全院干警及临聘人员动向、接触人员情况等信息,细致做好登记排查工作,努力防控疫情风险。严格落实疫情“日报告”和“零报告”制度,责成值班干警每天定点及时汇总上报,做到对异常情况早发现、早报告、早处置。做好卫生防疫相关物品准备工作,及时购买口罩、药品、体温计等防疫物品,对单位办公区域以及车辆、食堂等做好消毒防疫工作,提升机关卫生水平,实现全覆盖、零死角,确保安全不留盲点。值班人员在加强自身防护的同时,落实好12309检察服务中心、律师接待窗口等重点“窗口”场所的防疫防控工作,确保外来人员的卫生安全。

  

  强化宣传引导,积极营造正确舆论导向

  利用微信工作群,及时传达中央以及省、市和上级院有关应对疫情工作的部署和要求,确保检察人员全面了解当前疫情最新进展,带头响应、遵守、执行疫情防控相关要求,做疫情防控工作的坚定执行者。利用“两微一端”等检察新媒体矩阵,多渠道多角度传播正能量和权威信息,持续进行疫情防控知识宣传,科学指导公众正确认识和预防疾病,不信谣、不传谣,积极引导公众科学理性防控。

  

  打赢疫情防控战是当前最重要、最紧迫的任务,下一步,孝义市检察院将上下一心、勇于担当,认真落实各项工作安排,依法、科学、规范、有序做好疫情处置工作,为维护人民群众身体健康和生命安全贡献检察力量。