在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
【八·一建军节】检察“后浪”的国防教育
时间:2020-07-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

“八·一”建军节来临,为了传承军人的优良品质,增强检察“后浪”的爱国情怀和忧患意识,激发爱军拥军热情,在分管副检察长任晓红的带领下,由我院“孝河检韵笔社”青年干警组织的“传承红色基因 爱军尚学强检”爱国主义教育主题活动在孝义市国防教育基地开展。检察长刘新平,常务副检察长张建明及7名复转军人受邀参加此次活动。

“后浪”传承精神

在国防教育展厅,展示着我国的国防发展史、空军发展史以及从古到今本土的抗战精神和历史故事。从古代到近代,从鸦片战争到解放战争,再到中国特色的人民武装体制的建立,检察“后浪”在展厅里回首悠悠历史,感受发展历程,从中感悟红色基因、传承革命精神。这既丰富了军事知识,也加深了国防认识,让检察“后浪”树立了“爱军尚学强检”的意识。

“后浪”实战感悟

随着现场教官的一声令下,打靶训练场响起阵阵枪声……检察“后浪”八人一组分批进行了实弹射击训练,卧倒、握枪、瞄准、射击,每个动作都做得标准规范,整个打靶过程紧张激烈,军转干部更是动作利落,枪枪上靶,为我们展示了风姿飒爽的军人风采。

活动结束,干警们合唱歌曲《打靶归来》,在歌声中,任晓红副检察长对此次活动作了总结讲话:

“正值‘八·一’建军节,我代表院党组向所有军转干部及其家属致以节日的问侯,并希望‘孝河检韵笔社’的青年干警能在院党组领导关心和军转干部精神感召下,发挥青年人本色,以永不懈怠的工作姿态,不断挖掘自身潜能,为新时代检察工作贡献自己的力量。”