在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
交叉评查再次“把脉” 案件质量持续提升
时间:2020-10-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2019年,孝义市检察院牵头组织了与汾阳市检察院的案件交叉评查,取得了明显成效,得到了省、市院领导的充分肯定和高度赞扬,为进一步发挥检察监督职能蹚出了一条新路。

  2020年,在两院领导的高度重视和多次沟通下,双方再次沿用这一做法,并结合当前正在开展的“法律文书质量提升年”活动,对省、市院确定的18类重点法律文书进行了严格评审。经过前期周密的安排部署, 两院成立了领导班子带头、员额检察官办案组为单位的评查小组对案卷进行了评查。10月27日下午,评查交流反馈座谈会在汾阳市人民检察院召开。在哪个app可以赌篮球 检察长刘新平、副检察长任晓红,汾阳市人民检察院检察长闫廷君、常务副检察长杜建中、副检察长梁建明及两院参与评查的员额检察官代表、案件评查办公室成员参加了会议。会议反馈了对107案165卷内容涉及民生领域、涉黑恶、影响案件比的“三延二退”以及不捕后复议、适用认罪认罚后又上诉等案件的评查意见。

  两院检察长在认真听取了汇报后,充分肯定了两年交叉互评取得的成绩,希望双方建立互学互鉴长效机制,多方式多渠道沟通交流,实现双赢多赢共赢。孝义检察院副检察长任晓红对两年的评查工作做了总结,希望双方继续坚持以问题、目标、结果为导向,对查出的问题及时进行剖析整改,杜绝类似问题再次出现。