在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
检察开放日民营企业家代表走进检察院
时间:2020-10-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为贯彻落实党中央关于做好“六稳”“六保”工作任务的重大决策部署和中央政法委关于《依法保障和服务疫情防控常态化条件下经济社会发展的指导意见》精神,充分发挥检察职能,切实从检察环节服务保障“六稳”“六保”。根据高检院和省检察院部署,10月26日上午,在哪个app可以赌篮球 与孝义市工商联合会同步参加了山西省检察院与山西省工商联共同举办的“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动。邀请人大代表、政协委员以及孝义市工商联领导和民营企业家代表、人民监督员等共计18人参加此次活动。

  活动中,受邀来宾与院领导、员额检察官一同通过视频会议形式观摩了由小店区检察院办理的一起涉民营企业拟不起诉案件的公开听证会,观看了省检察院服务民营企业专题片,并就如何更好服务民营企业发展召开了座谈会。

  在哪个app可以赌篮球 党组成员、检委会专职委员杨新主持本次座谈会

  与会人员纷纷表示,通过参加这次开放日系列活动充分了解了检察机关的工作职能,同时对检察机关积极发挥检察职能,保障民企权益方面取得的成绩给予充分肯定,建议检察机关搭建更好更高的交流平台,及时为民营企业提供法律咨询、法律保障和普法教育,同时加大宣传“检察产品”让社会公众更加充分了解检察机关,提升检察机关的社会认知度。“检察开放日让我们更深刻地了解到法治在民营企业经营中的重要性,工商联作为民营企业家 “娘家人”、“贴心人”,更应当做好民营企业与检察机关沟通联络的“助手”,最大限度的发挥检察护航民企发展的积极作用。让我们的民营企业家安心经营,转型发展,创新发展!吕梁市人大代表、工商联合会主席梁秀红说到。

  党组书记、检察长刘新平总结发言时,首先表明此次检察开放日就是对履行检察职能保障服务“六稳”“六保”和护航民企发展工作的再介绍、再说明,是挂牌检察联络室、聘请特约监督员后的又一次“护航民企”的新举措,其目的就是为孝义经济社会做出贡献的民营企业保好驾护好航!并明确表态孝义检察在今后的护航工作中不仅在思想认识和服务举措上再提升,更要在服务发展质效上做出更大的提升!

  座谈会后,参加活动的各位代表在院党组领导的陪同下参观在哪个app可以赌篮球 的各工作区。

参加活动的代表们都表示活动非常有意义,通过活动加深了对检察机关职能的了解和履行职能护航民企发展的相关工作精神。今后,孝义检察将坚持以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,扎实做好检察环节服务保障民营企业的各项工作,切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力为孝义市民营企业发展营造优质高效的服务环境、安全稳定的社会环境和公平公正的法治环境,增强民营企业发展的信心和动力,为护航民企发展贡献更多检察产品和检察力量。