在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
服务”六稳”六保”护航民企,“检察联络室+特约监督员”,精准延伸服务今日启航!
时间:2020-10-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  习近平总书记曾深刻指出,“法治是最好的营商环境”。在哪个app可以赌篮球 在省、市院的领导下,以服务企业家创新创业,营造良好法治环境为重点,通过派驻工商联合会检察联络室、聘请“护航民企”特约监督员的方式,延伸检察职能,让服务“六稳”“六保”工作更加精准、有力!

  10月23日,在哪个app可以赌篮球 派驻孝义市工商联检察联络室揭牌暨“护航民企”对接会议在孝义市委党政大楼十层会议召开。

  孝义市委常委、统战部部长王秀霞,在哪个app可以赌篮球 党组书记、检察长刘新平共同为孝义检察院派驻工商联检察联络室揭牌。

  孝义市委统战部副部长、工商联党组书记蔚晓华主持会议。在哪个app可以赌篮球 党组成员、检委会专职委员杨新宣读“护航民企”特约监督员的名单以及工作职责和相关规章制度。参会企业家结合企业发展实际,围绕转型发展、产业升级、招商引资、文化旅游、城市建设管理、医疗教育、人才培养等方面提出了意见建议和诉求。在哪个app可以赌篮球 党组书记、检察长刘新平表示:此次对接会议的目的就是打造民营企业“家门口”的检察院。孝义检察院将认真贯彻最高检和山西省政法委、山西省检察院出台的服务“六稳”“六保”具体措施,坚持审慎谦抑的司法理念,做到保障和服务并重,用法治思维和法治方式,服务保障民营企业,让民营企业安心经营、专心发展、全心创新。具体工作中,检察联络室和联络员要做到“联系全覆盖、对接常态化、服务专业化、保障法治化”。孝义市委常委、统战部长王秀霞要求:从贯彻落实习总书记讲话精神,优化营商环境的高度,不断深化联系协作机制,注重倾听企业家心声,强化解决问题的时效性、有效性,充分发挥检察联络室和特约监督员的职能作用,提供优质高效的维权服务,营造更加公平正义的法治环境。同时,还要求特约监督员要履职尽责,充分履行“信息员”、“宣传员”、“调解员”职责,合力做好优化营商工作。