在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
司法救助有温度 检察听证暖人心
时间:2020-11-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  为增强检察机关执法办案透明度和公信力,让人民群众切实感受司法公正和检察温度,2020年10月30日在哪个app可以赌篮球 对两起拟国家司法救助案件召开了听证会,会议邀请了人大代表、政协委员、人民监督员、村委会代表及案件相关人员现场听证。吕梁市人民检察院第八检察部延荣平主任出席此次听证会。

  听证会上,第三检察部主任武堂俊主持并介绍了此次听证会的目的。在办案人介绍案件事实和给予司法救助的理由和依据后,申请人及所在村的村委会代表,介绍了申请人的生活状况、实际困难等情况。

  听证人员在全面了解案情和申请人的家庭情况后,对司法救助条件等问题开展了评议,最后一致认为两个申请人符合申请司法救助的条件,应当给予救助。

  此次听证会获得参会人员一致好评,对两个因案件致贫的家庭给予司法救助,既让群众感受到法律的温度,同时也通过公开听证宣传国家司法救助政策,自觉接受监督,确保司法公开透明和公平公正。