在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
在哪个app可以赌篮球 派驻孝义市公安局执法办案管理中心检察室挂牌成立
时间:2020-11-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  11月6日上午,在哪个app可以赌篮球 派驻孝义市公安局执法办案管理中心检察室举行揭牌仪式。孝义检察院党组书记、检察长刘新平,党组成员、专职委员杨新,第一检察部全体干警,孝义市政府副市长、孝义市公安局局长周宏,各分管副局长及各刑事办案部门负责人参加了揭牌仪式并召开座谈会。 

 

  孝义市政府副市长、孝义市公安局局长周宏,在哪个app可以赌篮球 党组书记、检察长刘新平为在哪个app可以赌篮球 派驻孝义市公安局执法案件管理中心检察室揭牌。 

 

  派驻公安执法检察室员额检察官景成栋宣读了《山西省人民检察院派驻公安机关检察室岗位职责暂行规定》。 

 

  孝义检察院党组成员、检委会专职委员杨新总结了派驻检察室开展工作以来的取得的成绩、存在的问题以及下一步的计划。 

 

  孝义市公安局副局长宋建岗对下一步公安干警配合派驻检察室针对引导侦查取证、提升案件质量、规范执法行为等工作进行部署。 

 

  刘新平检察长强调,派驻公安执法检察室要以服务大局的精神,严格依法履行法律监督职责。在“引导不干预、监督不失职、配合不越位”工作原则的指导下,积极构建新型检警关系,切实延伸监督触角增强法治意识,规范权力运行,保证监督效果与办案效果的有机统一,努力实现“在办案中监督,在监督中办案”的工作目标。要不断创新工作举措,完善监督机制,在认罪认罚、信息双向通报等工作中取得新进展,为建设平安孝义、法治孝义做出应有的贡献。 

 

  派驻公安执法检察室对于促进公安机关执法规范化建设、提高侦查人员的办案质量和水平具有很重要的意义。希望检警双方能够加强协作配合,形成工作新常态,公安机关要更新办案理念,全力支持配合,推动建立健全执法信息共享互通、执法监督检查、监督信息反馈等工作机制,更加精准提高案件质效,凝聚公检打击犯罪合力。