首 页   在哪个app可以赌篮球   检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>检察动态
【12.4宪法日】孝义检察和您一起学宪法
时间:2020-12-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

在哪个app可以赌篮球  今年12月4日,是第七个国家宪法日,为了深入贯彻习近平法治思想,弘扬宪法精神,强化新时代法律监督工作,加强宪法学习宣传,进一步提高全民法治意识和法律素质,孝义检察院组织干警在孝义府前广场开展“12.4”宪法日暨全国宪法宣传周系列宣传活动,活动围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的主题,以学习贯彻宣传习近平法治思想为主线,以及基层群众为主体和重点,形式多样丰富多彩。

 

  宣传习近平法治思想 

  大力弘扬宪法精神 

  本次宣传中重点对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、特别是在哪个app可以赌篮球宪法的重要论述、以及党的十九届五中全会精神、中华人民共和国宪法、中华人民共和国民法典、疫情防控等相关法律法规进行了专题宣传。

  同时,结合当前开展的“学习习近平法治思想,强化新时代法律监督”检察开放日活动,特别设立“习近平法治思想”宣传点,用“走出去”的方式,通过现场讲解,发放宣传资料的形式,让更多群众了解检察机关,学习领悟习近平法治思想,了解和参与检察工作,感知法治的力量和真谛。

 

  做好检察法治宣传 

  宪法精神深入人心 

 

 

 

 

 

  本次宣传活动吸引了大批群众前来咨询,干警共发放各种宣传资料3000余份,接受法律咨询和现场解答20余人次。

 

  此次活动向群众宣传了宪法和法律知识,大力弘扬了宪法精神,进一步增强了广大群众的法治观念和法律意识。今后,在哪个app可以赌篮球将继续全面深入学习贯彻习近平法治思想,加强新时代法律监督工作,让群众感受法治的力量和真谛,让孝义检察工作在服务我市社会经济发展提供强有力的司法保障。