首 页   在哪个app可以赌篮球   检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>媒体视角
《山西法制报》刊发:“零接触”开庭公诉 公平正义“不迟到”
时间:2020-03-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

法治吕梁讯(记者 李婧 通讯员 侯淑珍 闫杰)疫情防控期间,在哪个app可以赌篮球干警用最安全的方式办理相关案件,“零接触”开庭公诉,让公平正义“不迟到”。

2020年3月16日,该院第一检察部检察官蔚娟及检察官助理闫祖轩通过远程视频系统对一起认罪认罚刑事案件出庭支持公诉,使案件在疫情防控期间如期审理,实现了检察工作和疫情防控“两不误”。

此次“零接触”开庭,是孝义市检察院与法院、公安机关相互配合远程视频庭审的第一案,既充分保障了被告人的诉讼权利,避免了人员聚集引发感染病毒的风险,同时也节约了司法资源,提高了庭审效率,确保了战“疫”时刻公平正义“不迟到”。