在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>扫黑除恶专栏
在哪个app可以赌篮球 深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
时间:2019-09-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入宣传全市扫黑除恶专项斗争工作成果,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,营造良好法治平安环境,85日,在孝义市扫黑除恶专项斗争领导组办公室的组织下,我院与法院、公安局、司法局等单位围绕加大扫黑除恶力度和当前社会所关注的热点问题,在府前广场开展以深化扫黑除恶、建设平安孝义为主题的宣传活动。

 

干警们通过发放宣传资料、设立咨询台、悬挂宣传横幅等形式,向过往群众介绍扫黑除恶专项斗争的重点、范围、举报方法及途径和《中国人民共和国刑事诉讼法》新规认罪认罚从宽制度

 

此次活动,共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询20余人次,有效的调动了群众参与扫黑除恶、维护社会稳定的积极性和主动性,坚定了与民同心共建和谐平安孝义的信心和决心。