在哪个app可以赌篮球

首 页   在哪个app可以赌篮球    检察动态   孝检文化     
微博二维码
微博二维码
微信公众号
微信公众号
头条二维码
头条二维码
抖音二维码
抖音二维码
当前位置:首页>>通知公告
在哪个app可以赌篮球 案件管理部门关于疫情防控期间的工作提示
时间:2020-02-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻落实最高检、省院、市院及市委关于疫情防控工作期间的工作部署要求,我院案件管理部门积极行动,内外沟通,上下同心,严格把好案件“进口关”,确保案件顺利流转。

一、落实专人负责案件受理、移送、流转事宜。对案件的流转优先采用电话沟通和系统办理的方式进行。对于确有需要实地办理业务的,应提前联系,错时送案,减少中间环节,尽可能减少人员聚集。

二、积极利用网络平台办事办公。坚持疫情防控第一,以人员不到现场,电话、网络办理为原则。律师可通过电话、网络平台等服务方式,查询案件程序性信息、开展辩护代理预约等事项申请诉讼业务。案件当事人、法定代理人、诉讼代理人等可通过电话查询案件程序性信息。

三、做好办公场所和干警的个人防护工作。案管大厅每日进行全面消毒工作,定时通风,关闭中央空调,减少病毒传播几率;加强干警的个人防护工作,办理业务时自觉佩戴口罩和一次性手套,保持安全距离。对于未佩戴口罩人员,严禁进入大厅。

值班电话 0358-7831575